• 3 января, четверг
  • Санкт-Петербург, Гастробар «Tweed & Eat», Большой проспект ПС, 46/1

Арт-встреча "Чарующие женщины Густава Климта"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ART JUNKY. Лекции, расширяющие сознание
51 день назад
3 января c 19:30 до 21:30
Санкт-Петербург
Гастробар «Tweed & Eat», Большой проспект ПС, 46/1

Камерный вечер в уютном баре на Петроградке с вином и разговорами о самом восхитительном художнике эпохи модерна и его соблазнительных музах. Будем разбираться, в чем магическая притягательность женщин Климта, узнаем, кто был любимой моделью мастера и раскроем секреты личной жизни художника.

В четверг 3 января 2019 года в 19-30 гастробар Tweed&eat превратится в настоящий салон Belle Époque.

Мы соберемся камерной компанией, чтобы за бокалом вина поговорить об одном из самых удивительных гениев Прекрасной эпохи и его соблазнительных женщинах.

Густав Климт – художник, создавший самый чувственный образ женщины в истории искусства, не оставил после себя ни одного автопортрета. Всю свою жизнь он писал женщин, вглядываясь в них, как в зеркало. Он изображал своих героинь сексуальными и свободными, открыто и даже порой несколько свысока глядящих зрителю прямо в глаза. Консервативные критики называли работы Климта порнографическими, но художник продолжал идти выбранным путем, никого не слушая. Чтобы обеспечить себе финансовую независимость, он создал «галерею жен» венских промышленников. Нешуточные страсти, кипевшие в личной жизни австрийского гения, давно стали притчей во языцех для буржуазной Вены и способствовали появлению на свет лучших из его шедевров.

На арт-встрече мы поговорим о соблазнительных и раскованных женщинах Густава Климта, выясним, в чем же их магическая притягательность, узнаем, кто был любимой моделью мастера, а заодно раскроем секреты личной жизни художника. 

Лектор: Елизавета Климова, дипломированный преподаватель истории искусств, основатель проекта-лектория ART JUNKY.

Где: Гастробар «Tweed & Eat», Большой проспект ПС, 46/1  

Вход: 
Просто лекция: 700 рублей 
Лекция+предложение от бара:
До 27 декабря — 1000 рублей, после 
— 1200 рублей.
В стоимость включены вино/согревающий коктейль или безалкогольный напиток + закуски. 

Билеты на арт-встречу вы можете приобрести на сайте timepad, оплатив по карте (сбербанка или альфабанка) или лично у лектора.

Регистрация ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все подробности по тел. +79210998781 (Елизавета)

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше